ИТОГИ 2016 И ЗАДАЧИ 2017

22 декабря 2016 года на производственной площадке АО «Сатурн – Инструментальный Завод» состоялась традиционная предновогодняя встреча трудового коллектива предприятия с Генеральным директором Максимом Александровичем Чернышовым, на котором были подведены итоги работы предприятия за 2016 год и обозначены задачи на 2017 год.

Главным итогом деятельности предприятия стало выполнение годового плана по реализации продукции.

Помимо прочего были отмечены:
- значительный рост объема реализации внешним заказчикам;
- укрепление долгосрочных отношений с ключевыми внешними заказчиками, что выразилось в увеличении объема реализации в разы по сравнению с прошлым годом;
- двукратный прирост объема инвестиций;
- увеличение численности работников предприятия;
- увеличение фондов заработной платы;
- увеличение средней заработной платы по предприятию более чем на 15% по сравнению с прошлым годом (превышение средней заработной платы по Ярославской области на 10%);
- приобретение 13 единиц производственного оборудования.

Традиционными задачами на следующий год остаются дальнейшее повышение производственных и экономических показателей.

В заключение встречи Максим Александрович поблагодарил коллектив за высокий профессионализм и добросовестное отношение к работе.