IV Международный технологический форум «Инновации. Технологии. Производство»

forum2017.JPG
 24-27 апреля 2017 года в Рыбинске Ярославской области состоялся IV Международный технологический форум «Инновации. Технологии. Производство» (МТФ-2017). Одним из организаторов Международного технологического форума в Рыбинске традиционно выступал ПАО «НПО «Сатурн» (входит в АО «ОДК» Госкорпорации «Ростех»).
Ключевая тема четырехдневной программы — передовые производственные технологии для проекта «Фабрики Будущего» («Factory of the Future»). Программа МТФ-2017 включала свыше 20 мероприятий интерактивного формата по различным направлениям передовых производственных технологий, в числе которых аддитивные технологии, цифровое проектирование и моделирование, индустриальный интернет, робототехнику, искусственный интеллект.
Итогами форума стало формирование новых проектов развития технологий и консорциумов для создания «Фабрики Будущего», предложений по развитию передовых производственных технологий.