34-й (летний) Слет молодежи ПАО «ОДК-Сатурн»

С 28 по 30 июля 2017 года на базе ЦЛС «Демино» прошел 34-й (летний) Слет молодежи ПАО «ОДК-Сатурн». Организаторы Слета – Управление по социальным программам, Спортивный центр и Совет молодежи ПАО «ОДК-Сатурн», ЯРО ООО «Союз машиностроителей России», ВПП «Единая Россия» - посвятили трехдневное молодежное действо морской тематике – открытию  сборочно-испытательного комплекса корабельных ГТА.

Команда АО «СатИЗ» «Тандем» заняла 9 общекомандное место (из 18 участников). В отдельных конкурсах «Бермудский треугольник»  и «Воллейбол (женщины)» соответственно I и III места.

Генеральный директор АО «СатИЗ» Максим Александрович Чернышов поздравил команду с высоким результатом и отметил тот факт, что успехи команды растут с каждым годом. Так же было отмечено, что руководство предприятия и впредь будет уделять большое внимание общественным мероприятиям, способствующим укреплению командного духа и популяризации компании.

satiz-34-s.jpg