Поздравление сотрудников АО «СатИЗ» с Новым годом и Рождеством

Генеральный директор АО «СатИЗ» Чернышов Максим Александрович поздравил коллектив предприятия с наступающим Новым годом и Рождеством.

Дорогие друзья! Коллеги!

Новый 2018 год вступает в свои права. Мы всегда с волнением ждём этот праздник, радуясь замечательному обычаю: встречать новый год с друзьями, родными и близкими людьми. В новогоднюю ночь наши сердца согреваются духом искренности, благодарности и согласия. Мы открыты светлым помыслам и делам, а в душе царит надежда только на лучшее.

Подводя итоги уходящего года, можно смело сказать, что в 2017 году мы не только удержали высоту, взятую ранее, но и закрепили успех, выйдя на новый уровень поступательного, системного развития. Хотелось бы от всей души поблагодарить вас за трудолюбие и самоотверженность в работе.

В наступающем году нам вместе предстоит решить немало задач. Могу вас заверить: следующие 365 дней будут такими, какими мы сделаем их сами, насколько плодотворно, изобретательно и с отдачей будет трудиться каждый из нас.

Дорогие друзья! Пусть Новый 2018 год принесет всем удачу, благополучие и добрые перемены!

Желаю вам, вашим родным и близким здоровья, радости, достатка и счастливых новогодних дней, согретых теплом семейного очага!

С Новым годом и Рождеством!

Генеральный директор АО «СатИЗ»
М.А. Чернышов