Обзор установок алмазного бурения

Перфоратор справляется не со всеми задачами, так например, для сверления отверстий большого диаметра или при работе с высокопрочным бетоном, этот инструмент не подойдёт. На помощь строителям приходит алмазная бурильная установка. Это оборудование справляется со сверлением в таких прочных материалах, как бетон, кирпич, камень, искусственный камень, армированный бетон и других. Установка алмазного бурения состоит из привода, станины и рабочей части (коронки). Перфоратор справляется не со всеми задачами, так например, для сверления отверстий большого диаметра или при работе с высокопрочным бетоном, этот инструмент не подойдёт. На помощь строителям приходит алмазная бурильная установка. Это оборудование справляется со сверлением в таких прочных материалах, как бетон, кирпич, камень, искусственный камень, армированный бетон и других. Установка алмазного бурения состоит из привода, станины и рабочей части (коронки).