Как избежать ошибок при покупке велосипеда

Наступила осень. Велосипедный сезон подходит к завершению. Погодные условия и состояние дорог зимой в большинстве регионов страны не способствуют катанию. В этот период наблюдается закономерный спад спроса на байки. Но опытные поклонники активного отдыха и экологических видов транспорта знают - осенью большинство производителей объявляют об акциях и распродажах. Это лучшее время для покупки нового велосипеда. Наступила осень. Велосипедный сезон подходит к завершению. Погодные условия и состояние дорог зимой в большинстве регионов страны не способствуют катанию. В этот период наблюдается закономерный спад спроса на байки. Но опытные поклонники активного отдыха и экологических видов транспорта знают - осенью большинство производителей объявляют об акциях и распродажах. Это лучшее время для покупки нового велосипеда.