Участие в выставке "Металлообработка - 2019"

Выставка "Металлообработка" - для профессионалов просто находка!

Майские дни инструментальщики и иные представители машиностроительных отраслей ждут с особым пиететом. И дело тут вовсе не в праздниках, а в том, что в просторных помещениях на Краснопресненской набережной, в павильонах московского "Экспоцентра", с 27 по 31 мая 2019 проходила традиционная выставка "Металлообработка-2019", в которой АО «Сатурн – Инструментальный Завод» приняло участие с собственным стендом.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2019» — 20-я международная специализированная выставка оборудования, приборов и инструментов для металлообрабатывающей промышленности.

В выставке «Металлообработка-2019» принимали участие ведущие российские и зарубежные производители, а также поставщики металлообрабатывающего оборудования, инструмента, технологической оснастки, средств измерения и автоматизации, комплектующих изделий.
Более 50 мероприятий деловой программы прошли с участием лидеров отрасли и представителей крупнейших технических вузов.

Впечатления от выставки яркие, положительные. За время работы на стенде АО «СатИЗ» №C24, который располагался в павильоне №1, было проведено большое количество переговоров, как с ключевыми партнерами, так и с перспективными заказчиками, которые подходили с уже готовыми техническими заданиями. Во время выставки было принято несколько решений о сотрудничестве, решались производственные вопросы. Посетители выставочного стенда
АО «СатИЗ» могли познакомиться с продукцией предприятия, узнать о возможностях изготовления и задать интересующие вопросы.

Компании-партнеры высоко оценили нашу работу, наши ожидания от выставки оправдались. Замечательная традиция участия АО «СатИЗ» в выставке «Металлообработка» будет продолжена.