Участие в выставке "Rosmould - 2019"

С 18 по 20 июня 2019 в московском «Крокус-Экспо» с успехом прошла 14-я международная выставка производственных технологий нового поколения «Rosmould-2019», в ней приняло участие АО «Сатурн – Инструментальный Завод».

ROSMOULD - международная выставка производственных технологий нового поколения, которая включает в себя разделы:  Дизайн и проектирование изделий | Аддитивные технологии | Формы, пресс-формы, штампы | Сырье и материалы | Оборудование и оснастка.

За время работы выставки на стенде АО «СатИЗ» №C24, который располагался в павильоне №1, было проведено большое количество переговоров, как с ключевыми партнерами, так и с перспективными заказчиками, на различные темы: коммерческое сотрудничество, поставка оборудования, техническая консультация, поставка сырья, аутсорсинг, маркетинговая поддержка.

По количеству посетителей, первые два дня были очень насыщенные. На стенде АО «СатИЗ» посетители выставки могли познакомиться с продукцией компании, узнать о возможностях изготовления и задать интересующие их вопросы. Стенд посетили потенциальные новые заказчики, был интерес к производственным возможностям и к тому, что может предложить АО «СатИЗ». Компании-партнеры высоко оценили нашу работу. Мы же, со своей стороны, также остались очень довольны выставкой, и, разумеется, в следующем году планируем участвовать в выставке «Rosmould-2020».

xnXx3gGhjxA.jpg

CRouA8DiZHU.jpg