Встреча генерального директора с коллективом ЗАО «СатИЗ».

28 декабря 2015 года на производственных площадях ЗАО «Сатурн – Инструментальный Завод» состоялось собрание трудового коллектива, на котором Генеральный директор ЗАО «СатИЗ» Максим Александрович Чернышов подвел итоги работы компании за 2015 год и обозначил цели на 2016 год.
DSC_0470.JPG
В ходе своего выступления Максим Александрович отметил положительную динамику наращивания объемов производства и повышения производительности труда.
DSC_0460.JPG
Среди целей предприятия на 2016 год руководителем особо акцентировано внимание коллектива на дальнейшем увеличении объема выпускаемой продукции, повышении качества и производительности труда, снижении потерь и издержек производства. В заключение встречи М.А. Чернышов поздравил коллектив с наступающим Новым годом и пожелал здоровья, достатка и благополучия семьям инструментальщиков.